Il 23 maggio 2024 vi invitiamo a partecipare all’evento “Biotecnologie per l’alimentazione umana: sfide e opportunità” che la Value Chain SPES e Clust-ER Agrifood organizzano nell’ambito del progetto Biotech4Food, in collaborazione con Fenga Food Innovation, Università degli Studi di Parma e ART-ER.
L’evento si terrà alle ore 9.30 presso Le Village Crédit Agricole di Parma (Str. Giordano Cavestro 3, 43121 Parma).
Verranno presentati i primi risultati di un’indagine realizzata con più di 100 esponenti regionali ed europei di biotecnologie per l’agrifood, e approfondiremo insieme a voi gli ostacoli ad una loro più ampia diffusione. Si presenteranno inoltre aziende innovative del settore food e lignocellulosa che saranno fonte di ispirazione e che illustreranno alla Regione e alla Commissione Europea come meglio supportare la crescita del settore, nel rispetto delle regole etiche e di sicurezza e con una prospettiva di sostenibilità.
Confermate la vostra partecipazione ENTRO IL 29 MAGGIO inviando un’e-mail a: celia.gavaud@agrifood.clust-er.it