Sono disponibili sul canale YouTube di Agrifood Clust-ER gli interventi di “Biotecnologie per l’alimentazione umana: sfide e opportunità”.
Il video riprende le presentazioni di 7 aziende innovative attive nelle biotech per il settore food che, oltre ad essere ottime fonti di ispirazione, hanno illustrato in maniera chiara ed effettiva come meglio supportare la crescita del settore, nel rispetto delle regole etiche e di sicurezza e con una prospettiva di sostenibilità.
L’evento, organizzato dal Clust-ER Agrifood – nell’ambito del progetto Biotech4Food – e dalla Value Chain SPES, in collaborazione con Fenga Food Innovation, Università degli Studi di Parma e ART-ER, si è tenuto a Parma il 23/05/2024.
VIDEO 1
Focus: ingredienti non-convenzionali e nuove tendenze
VIDEO 2
Focus: le opportunità offerte dalla lignocellulosa
Ringraziamo ancora tutte le aziende e le realtà che hanno partecipato all’evento: BugsLab, Heallo, iGreen, Packtin, Biosphere Srl, Food and Flavours Engineering, Spireat